揭密你到底適合什麼類型的男生 ? 搭配迷人香氣的愛情小測驗

 

2019年也過去了一大半,看著出雙入對的身影穿梭在人群裡,說不羨慕都是騙人的吧 ?

但在這茫茫人海裡,想找到Mr.Right,又談何容易 ?  除了時間寶貴之外,更怕遇到錯的人,快來試試下面的心理測驗,看看哪一類型的男生才是你的「真命天子」吧 ?

 

 

1 . 喜歡聽見別人對你的稱讚是?

A.  外表上認可 (例 : 你今天打扮得好美) - 至第2

B.  能力上認同 (例 : 這麼棒的提案你是怎麼想出來的) - 至第3

 

2 . 如果給你一天的時間,沒有任何顧忌,你會選擇和誰約會?

A.  帥氣陽光大男孩,能給你忘卻煩惱、滿滿歡樂一天 - 至第4

B.  多金有魅力的成熟紳士,享受被寵上天的公主待遇 - 至第5

 

3 . 當你專心地在進行很迫切的工作卻被打斷,你會有什麼反應?

A.  感到生氣,覺得今天一整天的心情都被破壞了 - 至第5

B.  無所謂,不讓自己的情緒受到波動 - 至第6

 

4 . 你會選擇度過怎麼樣的海外假期?

A.  充實地安排好行程規劃,有計畫地利用 - 至第7

B.  毫無規劃,只跟著心情決定,走到哪玩到哪 - 至第6

 

5 . 如果有一書名為「少女的祈禱」,你認為她祈禱的是?

A.  讓親人的身體趕緊恢復健康 - 至第7

B.  摯愛的那個人早日從遠方歸來 - 至第8

 

6 . 走在路上發現地上有個洞,你的第一個念頭?

A.  好奇洞裡有什麼? - 至第9

B.  太危險了,得趕緊蓋起來 - 至8

 

7 . 你絕對不能接受的類型?

A.  過度的優越感,我行我素 - 至第9

B.  愛說謊,缺乏信譽 - 至第10

 

8 . 已經飽到不能在飽了,朋友卻送來一個你想吃很久的甜點,你會?

A.  再飽也要全吃完 ,才對得起朋友的心意 - 至Type E

B.  邀他一起分享,自己只淺嚐一兩口 - 至第10

 

9 . 和小時候曾經暗戀的對象敘舊,你會?

A.  開玩笑地把當初暗戀的事情說出來 - 至Type C

B.  藏在心底,當作自己的秘密回憶 - 至Type B

 

10 . 哪一種電影的結局,你比較喜歡?

A.  如你所想的結局 - Type D

B.  開放式結局 - Type A

 

 

看結果 : 

 

Type A : 才華橫溢型

你是對藝術有獨到見解、有嚮往的類型,也是無可救藥的浪漫主義者。你相信總有一天會遇見自己的理想戀人,他不一定會是人見人愛的白馬王子,但一定有獨特、令人著迷的特質,而你將會是那個能看出他不凡之處的知音。你們互相吸引,觸發對生活事物的奇感受,你非常喜歡能和另一伴共享興趣、話題的氛圍,追求心靈契合是最高宗旨,如果沒法相通,那還不如不要開始。

推薦你 : 衣物香氛噴霧-白麝香

柔和隱約的香氣特別適合散發藝術氣息的你。多種花香與白麝香的混和,有點甜卻不會太膩的香味,更添你的氣質魅力。

     

 

Type B : 呵護暖男型

你在他人眼裡總是溫和樂觀、人人好的代表,總是在努力維持群體間相處的和樂。這樣以他人情緒為優先的個性,難免獨自一人時,會想起很多平時沒表現出的委屈,但也正是你的體貼、為人著想的特質,特別能引起心思細膩的暖男的關注,激起他們想給予依靠的保護欲。讓你的情緒有所寄託,能傾聽、理解你的對象,是與你最合拍的組合。

推薦你 : 衣物香氛噴霧-柔軟精

蘋果和青檸的搭配,表現出乾淨清爽的香氣。舒服、不會過於濃郁的香味,更能襯托你溫暖、純淨的氣息。

 

Type C : 陽光開朗型

標準的樂觀主義者,只要一個簡單的表情就能逗樂你 ,你不喜歡讓煩惱困擾自己太久,會積極地想辦法去調解煩悶,非常需要個人空間,崇尚自由。這樣的你,容易吸引和你一樣,陽光開朗的大男孩類型,你們之間的相處,總是這麼的簡單、自然,也許不會時刻黏在一起,因為彼此都需要各自的時間與空間,理所當然地認同沒有過多拘束還是能維持互相的心意,在別人眼裡,大概是看你們放閃也會跟著開心的組合吧。

推薦你 : 衣物香氛噴霧-療癒園

將大自然的香氣攬進噴霧裡,加入一些花香與木質麝香,是當你想休息時就會想起的味道。能壓制住總是積極、亢奮的你,引領你走入放鬆的氛圍。

 

Type D : 成熟穩重型

總是給人安穩、幹練的形象,為人誠懇,不會過分誇張也不會輕易地給出諾言。你對感情抱持務實的態度,雖然偶爾也會做做美夢,但你很快就學會認清現實。可惜如此有能力的你在愛情表現上卻非常笨拙,尤其在心儀的人面前常會裝出強悍的樣子,不適合的人早就被你嚇跑了。慶幸的是,這世上還存在著比你更沉著、更可靠的人類,他們對於收服你這樣心口不一的類型饒有興致,也願意將你納入他保護的羽翼下。讓你開始懂得依靠的成熟魅力,最適合老是COSPLAY女強人的你。

推薦你 : 衣物香氛噴霧-BLACK

猶如沐浴後被溫暖的毛巾包裹著,展現乾淨、清爽質感的香氣。比起其他香味更為恬淡,適合給人安穩氣質的你。

 

Type E : 誠實善良型

充滿責任感和愛心的你,待人總是真誠善意,相處起來非常舒服的好人緣代表。因為平易近人的個性,使你身邊總是不缺乏對象圍繞,但你內心一直都知道,自己追求的是心靈上的安定,不需要花言巧語、華麗外在,只要有最真誠、純粹的心意,你就願意為了對方付出,給予同等的,不,甚至更多、更滿的愛。

推薦你 : 衣物香氛噴霧-ZERO

不會留下任何香氣,但會帶走難聞氣味,如同總是讓人舒服安心的你。

 

 

-預祝大家2019下半年,都順利脫單吧 ❤️-

 

 


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Back to the top