Free shipping for orders over HK$299

#孩子洗衣液|非常時期也讓你安心的「健康洗衣液」韓國主婦都愛用它!


對於孩子的用品
經過不斷的煩惱、煩惱再煩惱下購買吧!

以前一個人的時候,你可能不用煩惱怎麼樣的洗衣產品才好,只要「洗得乾淨」就足夠,或者隨便看價錢哪一個比較便宜就買了~但自從懷孕開始,你就會很緊張每一個產品對小孩的影響,特別是穿在身上的衣服,是每天與孩子最緊密的接觸。但你知道嗎,每天使用的洗衣產品都會留下漂白成份和螢光增白劑,聽到就覺得可怕了吧!

今天來為大家推薦一款「健康的」洗衣液吧!

|ANORMAL 濃縮洗衣液

使用了EM酵素,是強力又安全的洗衣液。

📍什麼是EM酵素?

把80多種有益菌混合培養的天然有益菌群,最適合洗衣的EM酵素。在產品內看到的漂浮物是酵素,證明微生物具有活性,是提高洗滌能力的主要成分,ANORMAL 洗衣系列的實驗結果更證實無檢出有害物質證明!

📍內含一共五種酵素:

 

容量為1,100ml,絕對比想像中大瓶的洗衣液!

購買時會附送一個量杯,根據洗衣量最多用兩個量杯的份量就可以清洗衣服,假設你每次清洗約5kg左右的衣服,一次用15mL,還可以用約65次呢~是不是超划算!所以說,其實定價HK$168並不貴喔!如果是同樣主打「健康天然」的洗衣液往往都是更高的價錢!

 

|ANORMAL 衣物柔軟劑&衣物柔軟劑香水

除了洗衣液,你可能還會使用衣物柔軟劑,​大部份衣物柔軟劑都帶有香氣,如果是不喜歡香氣的孩子,就覺得很困擾了!

但ANORMAL洗衣系列分開了衣物柔軟劑和衣物柔軟劑香水,清洗孩子衣物時,可以不用加衣物柔軟劑香水,也一樣有衣物柔軟效果~​衣物柔軟劑香水可以根據個人喜歡的數量加入,也不怕不小心加入過多柔軟劑啦!

📍一共有三款香氣的衣物柔軟劑香水

溫暖泡泡:香皂的香氣,適合用於毛巾、內衣等等
清新棉花:清爽的香氣,適合使用於外出的衣服
輕柔洗衣:檀香帶一點溫暖,用於外出衣服、內衣又或毛巾都十分合適

香港的天氣十分濕熱,沒有太陽的日子洗衣都會覺得有一股悶熱的味道,但用ANORMAL洗衣系列可以去除99.6%臭味,也不會留下悶熱味道。​大人使用沒有問題,小孩使用更沒有問題的洗衣液,在這種非常時期也讓你安心的洗衣液,十分推薦使用看看喔~

 

 

 



" "