將 新包包 ❙ 新衣服 ❙ 新鞋子 「皮革味」一網打盡!放在衣櫥還有自然除濕的效果,散發清新白麝香 ♡

平凡的日常裡,用隱約的香味迎接嶄新的日常...

時常買了一些皮革的單品,像是衣服、鞋子、特別是包包!

濃重不是很好聞的「皮革味」或是其他難以解釋的「異味」遲遲消散不了很苦惱嗎?

-

圖片來源:IG@maple3155

 

若往裡頭噴香水或是去味噴霧,因為是液體還可能添加一些化學成分...

觸及皮革相關單品,不僅可能造成過分潮濕的情形,殘留的化學成分也有傷及皮革的可能性!

圖片來源:IG@chun.www


 

 

 

就交給 ANORMAL 衣物香氣小包  幫你解決困擾吧 —

一包內有8小片!可以根據喜好的香氣強度,分配片數適量使用 ↓ 

圖片來源:IG@mm7.10

 

3種香氣選擇:

♡ 輕柔白麝香


添加讓人心動的費洛蒙油,浪漫的香檳與白麝香交織而成的魅力香氣,帶著知性溫柔的印象。

 

♡ 清新森林香

清新的綠葉及羅勒微妙的香味,猶如走入森林,帶來清新、讓人放鬆的感受。

 

♡ 舒緩薰衣草

沉穩恬淡的薰衣草精油,可以緩和心情讓人放鬆,特別適合裝在枕頭套裡,可以伴隨淡淡的舒緩香氣入眠!

 

圖片來源:IG@mm7.10

 

除了改善皮革異味之外,無法時常清洗的枕頭、散發潮濕悶味的衣櫃,車內食物味、煙味等...

還有容易殘留汗水每天穿的鞋子,會以細菌的形式誘發難聞的味道,這些通通適用!

 

像秋冬潮濕沒有太陽,使得衣服總是曬不到完全乾QQ

摸起來有些微濕的衣服收進來後徑直關進密封的衣櫥裡,導致黴菌孳生,誘發難聞的霉味!

只要放進 一大片(8小片) 可以自然除濕還能改善裡頭的味道,將難聞的異味一網打盡!!!



通過檢驗,有害成分未檢出,完全使用安全成分製作而成,請放心使用 ♡

前往官網了解更多▼

 


Older Post Newer Post

Back to the top