韓劇「青春紀錄」中登場的香氛護手霜 ♡ 想擁有像女主角一樣漂亮的手從這五步驟開始做起!

最近酒精、搓手液等消毒清潔產品使用得較為頻繁...有沒有開始感覺手越來越乾燥,甚至還有些痛 T__T

護手霜在這個非常時期很有必要 !每天日常保養一下,既療癒又能舒緩疲累的手部肌膚 ♡

至於要怎麼挑選合適的護手霜.... ? 滋潤度、香氣喜好的取向、性價比都是缺一不可的對吧 !

韓國質感香氛 skybottle 推出了4種風格的香氛護手霜,分別為 依蘭 | 鬱金香 | 白玫瑰 | 鈴蘭 。

簡單質感的外型 + 保濕但不黏膩的滋潤度 + 清新溫和的香味 + 小資的價格 = 必買 !

更是在韓劇「青春紀錄」裡面出鏡過,男女主角朴寶劍和朴素丹在第8集中所擦的護手霜 >>>

便是skybottle 香氛護手霜 鬱金香(Sping Fever) 香氣 !

劇情中更是呈現了擦護手霜是先擦手心還是手背的有趣互動,你們又是哪一種呢 ?

其實先擦哪個部位都可以,但手心、手背、指尖、指緣都必須涵蓋到,不然就功虧一簣啦 !

這邊提供一個護手5步驟給大家參考,不妨可以試著這樣養成習慣,更有效率地達到「完美護手」 ↓

Step 1 : 洗手後擦乾,雙手交換互握先讓手心溫暖起來

手若太冰涼乾燥,直接塗護手霜會使成分無法很好被吸收。

Step 2 : 先擠出適量護手霜在手心然後劃圓搓熱

藉由體溫更好吸收,滋潤效果更好。

Step 3 : 再擠出適量均勻塗抹於手背,可以搭配適當的按摩幫助吸收

其實手背肌膚最容易乾燥,但很容易被忽略,只用手心殘留的護手霜稍微沾染過,超NG !

Step 4 : 微量塗抹與指尖及指緣

第二個容易被忽略的細節,指尖指緣經常長硬皮,多多滋潤讓雙手更為細緻。

Step 5 : 最後用拇指在虎口處進行按壓直到護手霜被完全吸收

不只護手也可幫助血液循環~

 

最後我們來介紹一下 skybottle 4款香氛護手霜,究竟哪一款會打中你的心呢 ? ❤

依蘭  sᴛᴀʀʀʏ ɴɪɢʜᴛ 

"乘載著星光燦爛的夜晚時分"

前調是紫丁香和小蒼蘭,中調則是浪漫的依蘭,後調是魅惑的麝香。

鬱金香  sᴘʀɪɴɢ ғᴇᴠᴇʀ 

"站在春日田園中感受和煦的暖陽"

前調是活潑的柑橘,中調有鬱金香和玫瑰的花香,後調是岩蘭草的清涼感。

白玫瑰  ᴡʜɪᴛᴇ ʀᴀɪɴ 

"繁榮的都市中建造只屬於自己的庭園"

前調是香檸檬的甜蜜,中調是清新的白玫瑰及金銀花,後調為清爽的雪松。

鈴蘭  ᴠɪᴠᴀ ʟᴀ ᴘɪɴᴋ 

"猶如使用葡萄柚果汁淋浴般香甜清爽"

前調是新鮮的葡萄柚,中調是淡淡的鈴蘭花香,後調是高雅幽靜的木質沉香。

 

心動就趕緊點擊下方連結去看更多吧


Older Post Newer Post

Back to the top