Free shipping for orders over HK$299

私密處護理也是你的例行公事 - ANORMAL 女性護理噴霧


這個也是你日常需要做的衛生管理! 味道也是很重要的一部份 ✨

炎熱的天氣、高溫或流汗是造成不快味道的主因,但這個都是我們身體天生就會發出的味道,你也不需要常常苦惱該如何掩蓋味道。但如果你真的想控制味道,你可以考慮看看女性護理噴霧,選擇值得信賴的!

女生們並不只有腋下會流汗,身體其他部份也一樣會流汗。正是如此,絕不能隨便選擇除臭劑,而是選擇合適的女性護理噴霧。



除了選擇天然成份防止過敏外,用在私密處也需要小心感染。今天來為大家介紹韓國製造的女性護理噴霧!

▶ 選擇合適的女性噴霧

時間一久,私密處也有可能流汗。

雖然洗澡可以讓你更舒適,但外出時想要隨時洗澡根本是不可能,所以可隨身攜帶的女性噴霧可以幫助你!

ANORMAL 女性護理噴霧體積小,放在包包裡也不佔位置💕

快速提供清爽感覺,只使用天然及安全成份,也不會破壞私密處的有益細菌🌼

 

 

私密管理也是我們每天必做的護理工作

女性護理噴霧採用韓國藥用植物和德國Demeter級原料(一點化學物質都沒有的情況下自然生長的天然原料)製作而成,絕對不用擔心皮膚過敏。

而且可以幫助你減少異味的困擾,遠比直接噴一般香水在私密處要安全可行得多!*清爽舒適*😺

 

 

 

 



" "