Free shipping for orders over HK$299

一個人如何面對「陰道炎」的困擾 ? 那些你難以啟齒的煩惱 可以這樣解決 !


這個數據是不是很驚人 ? 😱 但是千真萬確 😭😭

via GIPHY 

還有像是對於私密處的衛生工作沒有做好,或私密處長期處於潮濕的環境,助長細菌的孳生。

生理期也要特別注意衛生用品的使用 ! 更換的頻率千萬不要拖太長 ~ 🙅🏻

陰道炎還可能會有私密處的異味困擾,分泌物偏黃綠色等跡象。

注意 ⚠️ 別太常穿緊身的褲子 !

好看是好看但長期處在悶熱的環境,「妹妹」實在有苦難言啊 ☹️

via GIPHY

多補充水分、乳酸菌,讓身體的好菌來維持體內菌的生態平衡 😇 也記得千萬不要憋尿喔 ! 

via GIPHY

過度清洗反而破壞陰道內菌群的平衡與酸鹼度變化 ! 🚿

可以幫助你減少異味的困擾,遠比直接噴一般香水在私密處要安全可行得多 ~ 

via GIPHY

不像一般香水添加了酒精和其他化學物質,女性護理噴霧採用韓國藥用植物和德國Demeter級原料(一點化學物質都沒有的情況下自然生長的天然原料)及自然由來成分製作而成。

再加上精油 ~ 😍 三種香氣 : 高貴粉紅 / 溫暖灰藍 / 清新橘色 !!!

變身「香香女孩」太簡單啦 ~~~

via GIPHY

生理期來時可噴,去完公共場所(例如:游泳池)完也可噴 💓 噴完好安心 ~ 



" "