Free shipping for orders over HK$299

別再樂當「沙發馬鈴薯」啦 ! 你的生活空間存在著3大危機 及時搶救還不算太遲 !


繁忙的日常裡,一回到家就想賴著當「沙發馬鈴薯」,其實家居空間裡有很多需要清潔管理的細節,心知肚明卻只求「眼不見為淨」,這樣下去真的沒問題嗎 ? 

圖片來源 : Pixabay@Pexels

至少先管理好以下三個細節,再來當「馬鈴薯」,會比較安心 ~~

不然影響到你的健康或是降低生活品質就糟啦 ! 

圖片來源 : Pixabay@Pexels

 細節 01 :  床單床墊真的有乾淨嗎 ? 為何睡醒總是癢癢的 ?

其實你也清楚床單、床墊需要定期清的道理,只是實行上不是太容易,再加上「」癌發作 ~ 

殊不知很可能你的床鋪已經被....侵占了 !! 多了群「床伴」還不自知 (嚇) ~

告訴你一個平時懶得做清洗的話,可以求助的小法寶 !! 當然只是簡易管理,被單還是要定期做清洗才會比較好喔 ~ 

ANormal 家用抗菌噴霧

使用方法很簡單,壓下噴頭噴一噴就對了 !! 

無論是床鋪沙發

還是窗簾洗手間難聞的味道 !!

總之,在任何你覺得有些不安心或是想消除難聞氣味的區域,都噴上吧 ! 兩種香味可以選擇 ( 輕柔洗衣香 / 薰衣草花香 ) 兩種味道都很清新 !! 怕過於濃郁這點請放心 :)

噴完安心睡個好覺吧 ❤️

細節 02 :  洗衣機內部有乾淨嗎 ?  明明是洗好的衣服穿起來臭臭還癢癢的 ! 

很久沒檢查洗衣機內部了吧 ?

你可能在想有認真洗衣服就不錯了,連洗衣機內部都要清會不會太麻煩><

但是洗衣槽也許積滿了黴菌、髒污,你卻還在用骯髒的水洗你的衣服 ! 

有很多清潔洗衣槽的方式,你可以參考此文 :  「什麼?!我們每天使用的洗衣機比馬桶還髒250倍 !! 」小心這5個錯誤習慣會讓衣服越洗越髒 ! 

有的方式太耗時、花錢,有的方式不花錢但清得不夠徹底 !! 該怎麼做選擇 ? 

推薦你 : GONG100 洗衣槽清潔劑

使用方式很簡單 : 只要拆開一包倒入洗衣槽,注入40度溫水浸泡1-1.5小時後,按照一般洗滌程序運轉一次即完成 ~ 1-2個月定期做清洗是再好不過 !! 

先看看這個效果 ↓

在韓國熱銷350萬包,超過5萬名網友真心推薦 !! 

其實我們每天使用的洗衣機內部洗衣槽,實際比馬桶還髒250倍以上,你敢相信嗎 ?

這款產品有超強的洗淨力,看和小蘇打粉 (一般洗劑) 的油脂分解力比較就知道 ~

(左 : 一般洗劑  右 : GONG100洗衣槽清潔劑 )

GONG100洗衣槽清潔劑含有天然植物性表面活性劑,能有效分解油性髒污及黴菌等污染物質 ~

還有高達 99.9 %  抗菌防霉效果,使用EM (有效微生物群) 可以強力消除異味 !

細節 03 :  打掃浴室卻把細菌全留在浴室裡 馬桶刷多久換一次 ?

據說馬桶刷的硬毛是細菌繁殖的溫床,說它是浴室裡面最大的汙染源也不為過 ~ 

圖片來源 : Pixabay@Pexels

每次使用完就直接把馬桶刷隨意放回,殊不知細菌繁殖的速度是非常可怕的 !

或許有人會說 : 「馬桶刷沒壞就要換,很浪費耶...」 

為了你與家人的健康著想,最好每次使用完都消毒過再放回 !

或是每半年~1年換一次馬桶刷 是最佳的應對方式 ~ 

最後,如果上述兩個方法你都覺得實行上有些困難的話 ...

可以參考 : 零死角浴廁清潔刷

這款產品,恰巧結合了上述兩個應對方式,拋棄式刷頭使用完即丟,且可以溶解在水裡直接丟進馬桶沖掉即可,既不用一直替換馬桶刷本體,也不用費心每次使用完消毒 ! 不會把髒污細菌留在打掃乾淨的浴室內,好安心 :) 

而且擔心拿來清馬桶,用一次就丟太浪費,其實不會 !! 一個刷頭一次可以清洗很多地方 ~ 可以根據髒污情況自行判斷,清洗的先後順序,將刷頭活用最大化

而且伸縮把柄的設計,無論是地處還是高處,都不必彎腰或是踮腳。最長可伸至64公分 ! 

而且使用完搭配所附的掛勾,掛在浴室角落,美觀又具質感 ~ 

試試看浴室清潔工具新革命 ! 乾淨又整潔地打掃浴室空間吧 ~ 

 



" "